招生信息网
当前位置: 首页>普高招生>招生资讯

【录取动态】我校2018年各省录取最新动态


■■各省录取时间最新动态 点击跟踪各省录取最新动态(录取时间、录取结果、通知书寄送时间等)


■■广东省录取时间最新动态:

[1] 文科类(录取结束

第一次投档最低录取分:461分(且排位分为83275名),录取结果已发布。因有5名考生总分低且不服从专业调剂被退档,目前尚有国际商务专业5个计划等待征集志愿。

第二次征集投档最低录取分:500分(且排位分为48849名),录取结果已发布,录取工作已结束。

[2] 理科类(录取结束

第一次投档最低录取分:392分(且排位分为185900名),录取结果已发布。因有34名考生总分低且不服从专业调剂被退档,目前尚有建筑工程技术专业20个、宝玉石鉴定与加工专业14个计划等待征集志愿。

第二次征集投档最低录取分:369分(且排位分为210567名),录取结果已发布,录取工作已结束。

[3]专科批美术类(录取结果)

第一次投档最低投档美术类总分:438(且最低专科排位 20441),录取结果已发布。

第二次征集投档最低投档美术类总分:462(且最低专科排位 13141),录取结果已发布,录取工作已结束


我省艺术类统考专业实行平行志愿投档,在考生文化课成绩、术科统考成绩双上线的基础上,按公式(文化课成绩×40%+术科统考成绩×2.5×60%)合成总分(即美术类总分)从高到低进行投档。


[4] “3+证书”类录取(录取结束)

最低录取分:327分(且排位分为2989名),3+证书录取工作已结束。


[6] 退役士兵录取(录取结束)

最低录取分:123分,录取工作已结束。


[7] 中外合作类(录取进行中

第一次投档最低录取分:231分,录取结果已发布。

第二次投档最低录取分:182分,录取结果已发布。
目前计划尚未完成等待征集志愿。




■■录取结果查询:

我校给每位录取考生发送短信录取提示,录取短信发送来自于106904953026****,请考生注意识别,以免被骗。

考生可一键查询录取专业、所在学院、录取通知书快递地址、报到时间、新生所在班级、班级男女生比例等。

查询方式1:关注“番职招生”微信公众平台,掌上知晓招生录取动态。

查询方式2:可点击我校录取查询系统查询考生最后所录取专业:http://gkzs.gzpyp.edu.cn/zs/luqu




■■录取通知书辨真伪
1.我校录取通知书由校长亲自授权签发,每一份都有广州番禺职业技术学院校长何友义的签章。
2.我校录取通知书盖“广州番禺职业技术学院招生办公室”录取专用章。
3.每份录取通知书上,有专用的录取微查询二维码,考生可扫描二维码,验证录取通知书是否真实。
每份通知书必须符合以上三个条件,缺一不可。




■■报到及缴费说明详情点击浏览新生报到须知》、《新生缴费须知》。
报到入学时间:915 8:30-18:00

■■温馨提示

1.最近发现一些不法分子以我校的名义在外以电话、短信、宣讲等形式进行招生录取等诈骗活动。现郑重申明,我校没有委托任何中介机构和个人在外进行招生宣讲和录取工作,我校在招生录取过程中绝不会收取任何录取中介费等费用,不存在所谓可以“找熟人、保录取”。

2.在招生咨询中,我校招生办无开通任何QQ咨询群,请注意识别,以免上当受骗。

3.根据多年来考生及其家长咨询接待过程中的种种反映,因其对招生录取过程不甚熟悉,加之一些不法分子利用考生或家长渴望如愿录取的迫切心理,设下若干骗局,使得不少考生或家长上当受骗的事例屡有发生。今将刊载的经多方采访与归纳的招生陷阱转登如后,切望考生和家长务必保持警惕。点击阅读