招生信息网
当前位置: 首页>分类自主招生

【成绩发布】发布我校2019年自主招生考试(文化素质基础+职业技能考核)成绩

 

关于发布我校2019年自主招生考试(文化素质基础+职业技能考核)成绩的通知

 

 

广大考生:

我校2019年自主招生文化素质(文化基础)考试已于413日完成、职业技能考核(面试)已于420日完成,现将考生考试总成绩进行发布,考生可登录我校自主招生系统进行查询。现就相关事宜说明如下:

一、考生个人考试成绩查询

1.登录我校自主招生系统http://gkzs.gzpyp.edu.cn/zs/userlogin.asp进行个人考试成绩查询

2.登录用户密码:用户名为高考考生号(10位数),密码为本人身份证出生年月日(格式为20000326

3.登录查询介面:登录系统后点击 “成绩查询”

4.目前考生可查询文化素质基础成绩、职业技能考核成绩

 

 

 

      二、成绩复核申请

      1.成绩复查内容:只复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评卷,考生本人不能查阅试卷。
  2.成绩复查受理时间:42217时前,过期不予受理。
  3.成绩复核申请方式及回复:
  (1
考生如对个人的成绩有异议,请持本人身份证、自主招生准考证原件,于422日上班时间(上午830-1200,下午230-500)到我校纪委办公室反映登记,过期不予受理。反映情况需本人提供书面材料并填写《广州番禺职业技术学院自主招生考试成绩复核申请表》(点击下载广州番禺职业技术学院自主招生成绩复核申请表电子版),否则将不予受理。

       受理部门:我校纪委办公室(学校一号行政楼三楼1310室) 黄老师

       纪委办公室电话:020-34832269

      (2)成绩复核结果,将于422日晚上前短信通知考生。

       三、进入职业技能考核(面试)资格考生名单公布

       我校于422日晚公布自主招生考试总成绩及专业排名公布,考生可登录系统查看文化素质基础成绩、职业技能考核成绩、合成总分、考生个人专业排名情况。考生可根据个人专业排名、专业招生计划数等情况了解是否有机会进入拟录取资格名单。拟录取名单报广东省教育考试院审核通过后,另行公示。详情关注我校“番职招生”微信公众号或招生网站,同时通过短信通知告知。

四、联合培养协议和劳动合同签订

报考现代学徒制试点专业的考生除应符合招收基本报考条件外,必须签订联合培养协议和劳动合同。如在职业技能考核(面试)当天未签订,请与我校招生办联系,办理补签手续,否则考试成绩视为无效,直接取消拟录取资格名单。

另,劳动合同须按照《中华人民共和国劳动合同法》相关规定进行签订并明确双方权责义务,16周岁以上不满18周岁的考生应由本人和家长(或法定监护人)共同签订。如家长(或法定监护人)尚未在培养协议和劳动合同签名,考生需下载《现代学徒制试点招生联合培养协议和劳动合同签订同意书》(点击下载现代学徒制试点招生联合培养协议和劳动合同签订知情同意书),并于42417时前打印快递送达到我校招生办(地址:广州市番禺区沙湾镇市良路1342号广州番禺职业技术学院招生办1219室,收件人:招老师,联系电话:020-34874086),如无补交该材料,影响录取结果,后果自负。

       五、学校招生联系方式

       咨询热线:020-34874086;84731206

       通信地址:广州市番禺区沙湾镇市良路1342号广州番禺职业技术学院招生办公室(1号楼21219室)  邮政编码:511483

       招生网址:http://zs.gzpyp.edu.cn
       关注微信:"番职招生”微信公众号