招生信息网
当前位置: 首页>热点新闻

2020年高职扩招专项免试、免文化素质考试、免职业技能考试审核结果公布

各位考生:

     根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》粤教考函[2020]16号文件要求,对于退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民,可免予“文化素质”考试;取得与所报考的招生专业大类相关的省级以上人力资源和社会保障部门主考(或授权)的初级(广东省教育考试院主考的专业技能课程证书C级及以下)职业资格技能等级证书的考生,报考相关专业可免“职业技能”考核;取得与所报考的招生专业大类相关的省级以上人力资源和社会保障部门主考(或授权)的初级(广东省教育考试院主考的专业技能课程证书C级及以下)职业资格技能等级证书的考生,报考相关专业可免“职业技能”考核。

我校结合各位考生提交的报名材料进行审核,考生请自行登陆报名网站查看审核结果。现将免试、免文化素质考试、免职业技能考试审核结果公布如下:

附件1.免试申请审核结果

附件2.文化素质考试免考审核结果

附件3.职业技能考试免考审核结果

 

 

                                                    广州番禺职业技术学院

招生办公室

                                                           20201012