广州番禺职业技术学院招生信息网
当前位置: 首页>自主招生

关于签订现代学徒制试点学生联合培养协议的说明


现代学徒制试点招生录取考生及家长:

根据我校2017年自主招生章程要求,正式录取考生必须签订联合培养协议,方可发放录取通知书。各专业已通过邮箱、短信、电话等方式通知学生,请录取考生按各录取专业要求,在指定时间和指定地点来校签订协议,领取通知书。

专业名称

联合培养企业

签订协议时间

金融管理

与信诚人寿保险股份有限公司巨龙营业区联合培养

527

皮具艺术设计

与广州皮都皮具发展股份有限公司联合培养

527

市场营销

与深圳市百果园实业发展有限公司联合培养

63

市政工程技术

与广东质安建设工程技术有限公司联合培养

63

机械制造与自动化

与广州机床工具行业协会及相关企业联系培养

待定

 

      最近发现一些不法分子以我校的名义在外以电话、宣讲等形式进行招生录取或现代学徒制自主招生录取考前培养班等诈骗活动。现郑重申明,我校没有委托任何中介机构和个人在外进行招生宣讲和录取工作,我校在招生录取、协议签定过程中绝不会收取任何录取中介费等费用,不存在所谓可以“找熟人、保录取”。
被我校正式录取考生,可以登录各省考试院所指定的录取信息查询网站或我校招生录取查询网站(http://121.33.253.219/zs/luqu)或关注“番职招生”公众微信查询录取信息真伪性。
      如碰到此类诈骗活动,请拨打我校保卫处(020-84745885)或招生办(020-34874086)电话举报,或者及时向当地公安机关举报。