广州番禺职业技术学院招生信息网
当前位置: 首页>自主招生

【名单公布】我校2017年自主招生正式录取名单公布

广州番禺职业技术学院2017年自主招生正式录取名单公布

 

广州番禺职业技术学院2017年自主招生拟录取考生名单经报广东省教育考试院审核备案,所有拟录取考生均审核通过,570名考生全部转入正式录取。现就发放录取通知书、新生报到、缴费时间等相关工作说明如下:

 

一、正式录取名单

点击查看名单:我校2017年自主招生正式录取名单公

  
       查询方式1.考生通过关注“番职招生”微信公众号,输入录取,查询个人录取学院、录取专业、新生报到时间、录取通知书快递接收地址、通知书快递编号等信息。

查询方式2.登录我校录取查询网http://121.33.253.219/zs/luqu进行查询。

 

二、录取通知书发放时间和形式

 1.所有录取通知书初定于5月24日下午通过中国邮政EMS快递寄发

2.我校录取通知书按录取查询系统所显示的地址进行寄送,请考生确认在系统所填写的通讯地址正确并可正常接收我校寄出的录取证书,如误填等无法正确接收,后果自负。如需更正地址,请在自主招生报名系统里给我校留言,留言主题为:准考证号+姓名+申请更正通讯地址,留言内容为:准考证号+姓名+正确的通讯地址。因5月份不是省统一寄送录取通知书时间,根据往年情况,经常出现寄出的录取通知书遗失或补他人代签而导致遗失,为避免寄送过程中遗失或拒收,请确保地址正确。

 

三、新生报到时间

与普通高考录取新生同步办理报到入学手续,报到入学时间:2017年9月9日。

 

四、录取说明

被我校正式录取的考生,可同时参加高考,参加本科院校录取,但不能参加高职高专层次的录取,也不得参加以普通高中学业水平成绩为录取依据的高职分类考试招生。填报本科院校志愿并被本科院校录取的考生,取消我校自主招生录取资格,不得转回我校,也不得参加其他高职高专层次的录取。报考我校自主招生未被录取的考生,可以参加以普通高中学业水平成绩为录取依据的高职分类考试招生或普通高考招生录取。

五、体检要求

对自主招生的考生身体要求,身体健康,无传染性疾病,无生理缺陷,五官端正,符合高校招生体检指导意见要求。参加广东省高校招生统一体检,并符合教育部规定相关专业的身体要求。我校录取考生的体检标准按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会颁布的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)和《教育部办公厅 卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)的有关规定执行。已录取的考生如查出高考体检不符合相关规定,我校将报上级主管部门批准,取消其录取资格。

尚未上传体检表或体检卡的拟录取考生,必须在47日前完成,如逾期尚未提供影响录取,后果自负。已录取的考生如查出高考体检不符合相关规定,学校将报上级主管部门批准,取消其录取资格。我校将于4月中旬组织专人对考生上传体检情况进行审核。

 

六、资助学生政策

学校设有国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学业奖学金、学业进步奖学金、素质奖学金、新生奖学金、旅港番禺会所奖学金、旅港番禺会所助学金、英语四六级奖学金、亚洲博闻奖学金等,同时设“十佳标兵”、“三好”学生、优秀学生干部及优秀毕业生等多种奖项,以鼓励学生发奋学习、提高综合素质。

学校已经建立了较为完善的家庭经济困难学生资助政策体系。学校设有“绿色通道”、国家助学贷款、国家励志奖学金、国家助学金、“理想技术人才”助学金、旅港番禺会所助学金、亚洲博闻助学金、校内勤工助学等多种资助项目,以帮助家庭经济困难学生解决基本的学习和生活费用问题。对个别特殊困难的学生,学校将考虑给予适当的补助。

 

七、高中生自主招生正式录取考生专用群

我校对正式录取的考生们开设新的QQ咨询交流群,高中生已录取咨询群:169477382,中职生已录取群279358376

 

感谢社会各界对我校2017年自主招生工作的支持!选番职 好就业 就业好!

招生热线:020-3487408684731206