当前位置: 首页>普高招生>招生资讯

【报考咨讯】我校2019年高考招生报考指南信息导航

广大考生及家长:

经省教育厅、教育考试院审批,我校2019年招生总计划确定,面向广东、山西、安徽、福建、江西、河南、湖北、湖南、广西、海南、贵州、甘肃、西藏、新疆等全国14省(自治区)共计招生5178人,42个招生专业。招生模式包含普通高考招生、中外合作办学招生、三二分段高本衔接应用型人才培养试点招生、4+0/2+2协同培养本科招生、高职依据学业水平成绩录取招生、高职3+证书招生、退役士兵招生、现代学徒制试点招生、高中生自主招生、中职生自主招生、中职技能大赛获奖免试生招生、中高职衔接三二分段招生、高职专业学院自主招生共十三种。

招生计划:点击浏览广州番禺职业技术学院各省(区)招生计划 (各专业招生计划、往年录取分数)

录取进度:点击浏览广州番禺职业技术学院录取时间安排

咨询答疑:点击浏览广州番禺职业技术学院招生咨询平台(咨询方式:微信、小程序、贴吧、电话等)

招生手册:点击浏览广州番禺职业技术学院招生手册电子书(手机版)