广州番禺职业技术学院招生信息网
当前位置: 首页>招生咨询

招生咨询

广州番禺职业技术学院2016年招生宣传咨询平台

 

 

      为进一步拓宽高考招生宣传咨询渠道,使广大考生家长及时、便捷、准确地了解我校2016年招生录取信息,我校招生办公室现开通招生宣传咨询七兄弟【 微信公众号、②QQ公众号、③小蜜蜂机器人、④新浪博、番职贴吧、QQ在线、咨询热线】,权威发布学校简介、专业信息、招生章程、招生计划、分数线、省内外招生进度等考生及家长关心的招生热点信息。

 

“番职小黑马”                                                      

描关注“番职招生”微信公众号,吃住学行,招生考试录取,最权威的内容,最及时的讯息,最有态度的招生咨询平台

 

“番职小企鹅”                                                            

扫描关注“番职招生”QQ公众号(QQ新宠),协同“招生马宝宝”,补充与拓展,汇集与会集,努力做最具广泛性的招生咨询平台。

 

 “番职小猎豹”                                         

扫描关注“番职招生”微博,校园动态,时政要闻,重要通知,精彩活动,努力做最具时效性的招生宣传平台。

“招生小蜜蜂机器人”                              

扫描与“招生小蜜蜂机器人”对话,你问我答,活泼严肃,24小时不间断解答,后台数据提取,做最具针对性招生咨询服务平台。

 

 “番职小飞鹰贴”                   

描进入“广州番禺职业技术学院吧”,看番职校园的人,听番职师生的故事,做优秀的番职人,碰撞成最具人性化的招生咨询平台。

 

 “QQ在线咨询”                                       

用加QQ好友,就能实时聊天,一对一问答,为考生家长带来全新的招生咨询体验。

 

 “招生热线”        

020-34874086或84731206,普通话、客家话、潮汕话、广州话,话话可讲;住宿题、分数题、学费题、毕业题,题题能答。

 

注:我校2016年无开通官方QQ群,其他QQ群不代表学校立场,请广大考生及家长注意识别。