招生信息网
当前位置: 首页>招生咨询

招生咨询

00”后的自媒体招生咨询方式

 


首批“00后”迎战高考,我校招生宣传主动出击,积极转变宣传渠道,加大网络信息传播,更加注重考生的需求和体验,开展了“我为番职代言”、“微信小程序名片推介”等一系列内容丰富、形式鲜活的线上线下宣传,招生宣传工作火热开展中。

变,只因为你,而做到更好!

 

咨询途径一:微信公众号,答你所疑

扫描关注“番职招生”微信公众号,智能客服机器人,与大师兄实时互动。

 

 

咨询途径二:微信小程序,查你所需

扫描“番职招生”微信小程序,掌上知晓招生专业、招生计划、专业介绍、往年各专业最低录取和最高录取分,让你的志愿填报更合理、更自信。


                                                                                

咨询途径三:百度贴吧,看你所实

扫描进入“广州番禺职业技术学院吧”,看番职校园的人,听番职师生的故事,媒体上最真实的番职,碰撞成具人性化的招生咨询平台。

 


 

咨询途径四:招生热线,听你所问                    

拨打020-3487408684731206,普通话、客家话、潮汕话、广州话,话话可讲;住宿题、分数题、学费题、毕业题,题题能答。