当前位置: 首页>分类自主招生

【招生录取】我校2019年高职专业学院自主招生正式录取名单发布

广州番禺职业技术学院2019年高职专业学院自主招生正式录取名单发布

现就我校2019年高职专业学院自主招生正式录取名单、发放录取通知书、新生报到、缴费时间等相关工作说明如下:

一、录取结果查询

录取查询方式1考生通过关注“番职招生”微信公众号,点击“招生咨询”选择我查录取,查询个人录取学院、录取专业、新生报到时间、录取通知书快递接收地址、等信息。

录取查询方式2登录我校录取查询网http://gkzs.gzpyp.edu.cn/zs/luqu/进行查询。

二、新生报到时间

与普通高考录取新生同步办理报到入学手续,报到入学时间:20199月7日。

三、录取通知书发放时间和形式

1.所有录取通知书初定于7月下旬至8月上旬与普通高考录取考生一致,通过中国邮政EMS快递寄发(具体寄送时间另行通知)。

2.我校录取通知书按高考报名填报的地址进行寄送,接收地址可通过我校录取查询平台查看。

四、培养方式

1.我校和试点中职学校共同组成教学团队开展人才培养工作;学籍管理、毕业证书等由我校负责,试点中职学校协办。教学地点统一为试点中职学校,开展全日制教学。

2.按国家招生管理规定录取并取得我校正式学籍的学生,在校期间完成教学计划规定的理论和实践教学环节,符合毕(结)业条件者,颁发普通高等学校毕(结)业证书,并报广东省教育厅电子注册。颁发证书学校名称:广州番禺职业技术学院,证书种类:全日制普通高等学校毕(结)业证书。退学者,视具体情况发放肄业证书或写实性学习证明。

3.高职专业学院试点班学生,入学后不得转学,不得转专业,不得转入试点专业非试点班。其他专业学生或试点专业非试点班学生均不能转入试点班学习。

五、体检要求

对自主招生的考生身体要求,身体健康,无传染性疾病,无生理缺陷,五官端正,符合高校招生体检指导意见要求。参加广东省高校招生统一体检,并符合教育部规定相关专业的身体要求。我校录取考生的体检标准按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会颁布的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)和《教育部办公厅 卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)的有关规定执行。已录取的考生如查出高考体检不符合相关规定,我校将报上级主管部门批准,取消其录取资格。

如高考报名平台尚未采集体检信息的录取考生,到就近的市、县(市、区)二级甲等(含)以上医院或相应的医疗单位进行体检。并将体检结果扫描发电子版到我校招生办邮箱12046@gzpyp.edu.cn(邮件主题编写格式:高职专业学院录取考生体检表+考生号+姓名)