招生信息网
当前位置: 首页>分类自主招生

【录取名单】我校2019年自主招生正式录取名单发布

广州番禺职业技术学院2019年自主招生正式录取名单发布

 

我校2019年自主招生( “现代学徒制”(面向普通高中毕业生) 、“学考+校测” (面向普通高中考生)、“文化基础+职业技能”(面向中职毕业生)、“中职技能大赛获奖免试生”四种考核方式 )拟录取考生名单经报广东省教育考试院审核备案,所有拟录取考生均审核通过并转入正式录取,005市场营销专业考生黄燕阳(考生号1323207254)在办理拟录取程序前提出申请放弃,经电话核实并给予资格放弃,该专业顺延替补考生沈立明(考生号0825206214),最终总录取437人。现就正式录取名单查询、发放录取通知书、新生报到、缴费时间等相关工作说明如下:

 

一、各招生专业录取人数及划线分数

 

二、录取结果查询

录取查询方式1考生通过关注“番职招生”微信公众号,点击“招生咨询”选择我查录取,查询个人录取学院、录取专业、新生报到时间、录取通知书快递接收地址等信息。

录取查询方式2登录我校录取查询网http://gkzs.gzpyp.edu.cn/zs/luqu/进行查询。

录取查询方式3登录我校自主招生网http://gkzs.gzpyp.edu.cn/zs/userlogin.asp进行查询。

 

三、新生报到时间

与普通高考录取新生同步办理报到入学手续,报到入学时间:20199月7日。

 

四、录取通知书发放时间和形式

 1.所有录取通知书初定于7月下旬至8月上旬与普通高考录取考生一致,通过中国邮政EMS快递寄发(具体寄送时间另行通知)。

2.我校录取通知书按高考报名填报的地址进行寄送,接收地址可通过我校录取查询平台查看。

 

五、录取说明

1. 自主招生录取考生,毕业文凭与统一高考录取的考生完全一致,毕业证书种类均为公办全日制普通高等学校毕业证书。实际上自主招生录取的考生除了招生方式和培养模式上有所不同以外,入学后在学费和毕业文凭与高考录取完全一致。

2.被我校正式录取的考生,可同时参加高考,参加本科院校录取,但不能参加高职高专层次的录取,也不得参加以普通高中学业水平成绩为录取依据的高职分类考试招生。填报本科院校志愿并被本科院校录取的考生,取消我校自主招生录取资格,不得转回我校,也不得参加其他高职高专层次的录取。报考我校自主招生未被录取的考生,可以参加以普通高中学业水平成绩为录取依据的高职分类考试招生或普通高考招生录取。

 

六、体检要求

对自主招生的考生身体要求,身体健康,无传染性疾病,无生理缺陷,五官端正,符合高校招生体检指导意见要求。参加广东省高校招生统一体检,并符合教育部规定相关专业的身体要求。我校录取考生的体检标准按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会颁布的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)和《教育部办公厅 卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)的有关规定执行。已录取的考生如查出高考体检不符合相关规定,我校将报上级主管部门批准,取消其录取资格。