招生信息网
当前位置: 首页>三二分段招生

【资格名单】我校2019年对口中职三二分段自主招生考生拟录取名单公示

我校2019年对口中职三二分段自主招生考生拟录取名单公示


我校2019年对口中职三二分段自主招生(2016年中职录取,2018年转段考核,2019年录取就读)拟录取考生现进入办理录取手续阶段。根据我校三二分段自主招生章程,我校按专业基础理论和专业技能考核成绩比例计算总分,专业基础理论考核成绩占40%(满分100分),专业技能考核成绩占60%(满分150分)。根据考生总成绩由高到低的顺序,专业名次平行时,按专业技能考核成绩从高分到低分择优录取。若有学生自愿放弃录取则根据专业名次顺延录取至招生计划额满为止,确定最终拟录取名单。

经与中职学校核对名单,我校已将符合中职就读专业、技能证书、高考报名条件的拟录取考生资料报广东省招生办公室审核(因目前考生提供的报考材料均为电子版及纸质材料,我校无法审核材料的真实性。考生必须确保个人高考报名信息、中职录取、对口专业、技能证书等报考信息符合我校招生要求,考试院将核查每个考生的考生号、身份证号码、中职录取资格、就读专业、技能证书等资料)。现对553名拟录取考生名单进行公示,待广东省招生办公室对考生资审复查通过后,我校再公布正式录取名单。

点击查看:我校2019年对口自主招生三二分段拟录取及取消放弃资格公示名单

如对拟录取公示的考生有异议,请于530日前向学校纪委办公室反映。

接受纪律监督与申诉联系部门:学校纪委办公室

监督电话:020-34832269

监督电子邮箱: jwb@gzpyp.edu.cn

招生咨询电话:0203487408684731206

招生办电子邮箱:12046@gzpyp.edu.cn

 

 

2019427

广州番禺职业技术学院招生办