招生信息网
当前位置: 首页>热点新闻

广州番禺职业技术学院2020年自主招生考试成绩公布

现对我校2020年自主招生考试(文化基础+职业技能考核)成绩进行公布。

一、考核方式及录取规则

1.考核方式

面向中职毕业生招生考核方式

中职毕业生实行“文化基础(含综合文化知识和专业综合理论)+职业技能”的学校自行考核方式,综合文化知识和专业综合理论、职业技能考核的权重比例为4:3:3。中职考生入学测试总分满分值为500分,其中综合文化考试满分值为200分,专业综合理论考试满分值为150分,职业技能考核满分值为150分。

2.录取原则

①我校根据报考考生的专业志愿及成绩情况划定各专业最低录取分数线。原则上,录取考生的文化基础考核总成绩不得低于文化基础考核满分值的40%;职业技能考核总成绩不得低于职业技能考核满分值的60%高职专业学院不低于职业技能考核满分值的40%)

②我校采用专业志愿优先原则根据考生总分从高分到低分依次录取,在录取最低分数线上录满计划为止,录取考生的文化基础考核总成绩不得低于140分;职业技能考核总成绩不得低于90分(高职专业学院不低于60分)、无体检结果或体检不合格者不能被录取。

二、成绩公布

 目前考生可通过我校“番职招生”微信公众号查看文化基础考试成绩职业技能考核成绩和综合总分情况。2020年我校自主招生考试文化基础(含综合文化知识和专业综合理论总分达到140分以上,职业技能考核(面向中职)达到90分以上(高职专业学院考生达到60分以上)均能进入拟录取名单,拟录取名单报广东省教育考试院审核通过后,另行公布。

如对考试成绩有异议,请于619中午17:00前向学校纪委办公室反映。

接受纪律监督与申诉联系部门:学校纪委办公室

监督电话:020-34832273    监督电子邮箱: jwb@gzpyp.edu.cn

    

    请填写好广州番禺职业技术学院2020年高职自主招生(面向中职)成绩复核申请表,签好字,扫描或拍照发到指定邮箱。

 

考生的个人考试成绩情况,可登录我校番职招生”微信公众号进行查询。

1.进入“番职招生”微信公众号——点击“招生咨询”栏——点击“招生专项查询”——点击“笔试成绩查询”查看“文化基础考试成绩——点击“面试/技能考核成绩查询”查看“职业技能考核成绩和综合总分情况”

2.查询方式输入高考考生号

三、其它事宜说明

进入拟录取资格考生名单报广东省招生办公室核查(因目前考生报考材料均在系统上填报,我校无法审核材料的真实性。考生必须确保个人高考报名信息、对口专业或技能证书等报考信息符合我校自主招生要求,考试院将核查每个考生的考生号、身份证号码、电子相片、就读证书、技能证书等资料),广东省招生办公室审核通过后,再公布正式录取名单。录取通知书随夏季高考一起发放,通过我校招生信息网发布,敬请考生随时关注。

 

 

                                              


广州番禺职业技术学院

                                                                                                                                                                              招生办

                                                                                                                                                                               2020617