广州番禺职业技术学院招生信息网
当前位置: 首页>热点新闻

【广东录取】广东省招生投档录取进度跟踪

广东省招生投档录取进度跟踪

一、广东省各类录取进度(录取结束,已公布录取结果)

录取进度查询可点击浏览我校2017年各省招生录取进度一键查询


1、广东省文理类录取(录取结束,已公布录取结果)

广东省第一组志愿录取

广东文科类:计划416人,增加136个计划,投档552人,最低录取分:445分(且最低排位为68282)。 

广东理科类:计划1262人,增加261个计划,投档1523人,最低录取分:382分(且最低排位为178051)。

因文理科平行志愿投档,部分考生因所报专业额满且不服从专业调剂退档,文科退档15人、理科退档93人,缺额计划等待第二组志愿投档录取。

考生可通过“番职招生”微信公众号或招生网站查询录取专业。

补档计划第二组补投录取

文科:最低投档分为409分,且排位103246名及以上,投档考生第一至六专业志愿必须为宝玉石鉴定与加工专业,或服从专业调剂。

理科:最低投档分为349分,且排位214821名及以上,投档考生第一至六专业志愿必须为模具设计与制造、工业机器人技术、智能产品开发、建筑工程技术、工程造价专业,或服从专业调剂其中一个。

   

2.广东省美术类录取(录取结束,已公布录取结果)

美术类最低投档分:术科220分或者文化总分326(文化分和术科均达到第三批的基础上,考生只要符合其中一个分数均有机会投档)

根据我校招生章程,普通高考美术类专业录取时,按“专业志愿优先”原则,在高考文化成绩和省术科统考成绩双上线的基础上,术科分、文化分按比例合成总分,合成总分=(术科统考成绩/300×0.6)+(高考文化成绩/750×0.4),按合成总分由高到低录取。

美术类有54名考生因专业合成总分排名低退档,考生可致电招生办了解各专业录取情况。

我校美术类已录取结束,考生可通过“番职招生”微信公众号或招生网站查询录取专业。

3、广东省退伍军人类录取

最低投档分为126分,根据省政策要求,退伍军人达到省控制线第一志愿报考我校,均投档录取。

考生可通过“番职招生”微信公众号或招生网站查询录取专业。


二、录取结果查询

录取结果查询时间:广东省美术类已发布录取结果,文理类尚未开始招生

考生可一键查询录取专业、所在学院、录取通知书快递地址、快递编号、报到时间、新生所在班级、班级男女生比例等。

查询方式1:关注“番职招生”微信公众平台,输入”录取”,掌上知晓招生录取动态。

查询方式2:可点击我校录取查询系统查询考生最后所录取专业http://121.33.253.219/zs/luqu



三、新生报到时间

报到入学时间:201799日。

四、录取通知书邮寄跟踪查询

届时可登录我校录取查询系统跟踪录取通知书快递动态:http://121.33.253.219/zs/luqu

登录网站,输入考生号和姓名、查询通知书邮件号码----复制个人邮件号码----登录网站跟踪查询。

五、温馨提示

1.我校新生录取通知书由中国邮政EMS寄送,快递封面印有“广州番禺职业技术学院录取通知书”字样,请同学注意甄别;

2.学校为每位新生办理的中国银行专用缴费银行卡上有注明姓名、考生号、录取专业等信息,银行卡号码可登录录取查询网站核对是否一致,请考生注意识别;

3.考生除收到由我校统一寄出的通知书快递,同时会收到一封由我校寄出的校园通讯卡快递(考生注意识别,自愿使用),除此之外,我校无授权任何单位寄送快递给录取考生;

4.新生校园卡于报到当天由所在学院统一发放,报到当天到指定地点领取(寄送信封不含新生校园卡,请考生注意识别)。

六、录取防骗辨真伪

根据多年来考生及其家长咨询接待过程中的种种反映,因其对招生录取过程不甚熟悉,加之一些不法分子利用考生或家长渴望如愿录取的迫切心理,设下若干骗局,使得不少考生或家长上当受骗的事例屡有发生,切望考生和家长务必保持警惕。

最近发现一些不法分子以我校的名义在外以电话、宣讲等形式进行学考招生录取或现代学徒制自主招生录取考前培养班等诈骗活动。现郑重申明,我校没有委托任何中介机构和个人在外进行招生宣讲和录取工作,我校在招生录取过程中绝不会收取任何录取中介费等费用,不存在所谓可以“找熟人、保录取”。3.被我校正式录取考生,可以登录省考试院所指定的录取信息查询网站或我校招生录取查询网站(http://121.33.253.219/zs/luqu)或关注“番职招生”公众微信查询录取信息真伪性。4.我校录取通知书由校长亲自授权签发,每一份都有我校校长何友义的签章,并印盖“广州番禺职业技术学院招生办公室”录取专用章。同时每份录取通知书上,有专用的录取微查询二维码,考生可扫描二维码,验证录取通知书是否真实。每份正式的通知书必须符合以上三个条件,缺一不可。5.如碰到此类诈骗活动,请拨打我校保卫处(020-84745885)或招生办(020-34874086)电话举报,或者及时向当地公安机关举报。