【紧急公告】关于被本科录取考生申请保留我校录取资格的公告"> 广州番禺职业技术学院招生信息网 招生信息网
学校主页 网站指南  |
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

【紧急公告】关于被本科录取考生申请保留我校录取资格的公告

新闻来源:
2017-07-29 17:08:56
  • 分享到:


      关于被本科录取考生申请保留我校2017年高职分类招生录取资格的公告



        按照《关于做好我省2017年高职院校招生录取计划调整有关工作的通知》(粤招办普【201759)文件精神,2017年被高职院校分类招生录取的考生,参加普通高考并被本科高校录取的,直接取消高职院校自主招生录取资格。现就被本科录取而直接取消我校高职分类招生录取名单进行公告(点击浏览取消录取资格名单),被本科高校录取一律不得接受到我们办理新生注册报到手续,录取通知直接失效。

个别考生确因家庭经济困难等特殊原因放弃本科录取的,经审核通过后可保留我校高职院校分类招生录取资格。如需申请放弃本科院校录取资格,保留专科录取资格,考生需填写《放弃本科院校录取资格保留高职院校分类招生录取资格申请表》,并在73117:00前(逾期不再接收申请),传真至我校招生办公室020-84731206,或将填好的材料扫描后发送到招生办邮箱12046@gzpyp.edu.cn,考生申请材料须包含:申请表(需本人和家长签名)、考生身份证、考生准考证复印件、家庭贫困证明材料。

我校已通过短号告知考生(考生报考时所登记号码,我校发送端口号码为106905203390960),请注意查收,同时注意识别真伪,以防诈骗。

招生咨询电话:020-34874086


表格下载:放弃本科院校录取资格保留高职院校分类招生录取资格申请表

 

 



招生信息网

学校地址:广东省广州市番禺区沙湾镇市良路1342号

联系方式:电话:020-84736666 传真:020-84736785 学校邮箱:gzpyp@gzpyp.edu.cn

招生电话:020-34874086 招生热线:(020)34874086; 84731206 (正常上班时间) / 网站访问量: 2957541

COPYRIGHT(C) Guangzhou Panyu Polytechnic. ALL RIGHTS RESERVED.