招生信息网
当前位置: 首页>新生报到>来校路线

来校路线

学校位于广州市番禺区市良路1342号(靠近国家4A景区-宝墨园、沙湾古镇,在东新高速沙湾出口旁,距广州高铁站-广州南站约15分钟车程)。

乘车路线可登录坐车网 http://www.zuoche.com 查询,目的地设置为“广州番禺职业技术学院”或“番禺职业技术学院”或“番禺理工学院”。

 

 

■自驾路线导航终点为“广州番禺职业技术学院”或“番禺职业技术学院”或“番禺理工学院”。

■公交线路学校正门公交站名是理工学院站、西门公交站名是龙湾路口站,途径公交线路有番12路(儿童公园-宝墨园)、番67路(市桥汽车站-宝墨园)、番68路(番禺汽车客运站-沙湾古坝西)、K349路(市桥汽车站-乐从交通中心)。

■高铁广州南站-学校①乘坐地铁7号线至汉溪长隆站,换乘地铁3号线至市桥站,从B出口出站右转换乘“番67路”公交至理工学院站;②乘坐“番108路”或“番108B路”公交至雅荷居站,换乘“番12路”或“番67路”或“番68路”至理工学院站。

■广州火车站-学校乘坐地铁5号线至珠江新城站,换乘地铁3号线至市桥站,从B出口出站右转换乘“番67路”公交至理工学院站。

■广州火车东站-学校乘坐地铁3号线北延线,在体育西站换乘地铁3号线至市桥站,从B出口出站右转换乘“番67路”公交至理工学院站。

■广珠轻轨-学校:乘坐广珠轻轨至顺德站,出站转乘坐“佛314路”到宝墨园总站,转乘“番12路”或“番67路”到龙湾路口站。

■番禺汽车客运站-学校乘坐“番68路”至理工学院站。

■市桥汽车站-学校乘坐“番67路”公交至理工学院站或乘坐“佛K349路”公交至龙湾路口站。

■白云机场-学校:①乘坐地铁3号线北延线,在体育西站换乘地铁3号线至市桥站,从B出口出站右转换乘番67路公交至理工学院站;②乘坐机场大巴7A线到番禺宾馆,在附近(步行约800米)换乘“番12路”或“番67路”公交至理工学院站。

 

915日报到当天我校在地铁3号线番禺广场站A出口、番禺汽车客运站、番禺市桥汽车站(车站正门对面)设新生校车接站点,安排专车往返学校。

注:到达广州南站、广州火车总站和广州火车东站的新生,可选乘地铁,到3号线番禺广场站A出口,即可看到我校新生校车接站点。