广州番禺职业技术学院招生信息网
当前位置: 首页>普高招生>录取动态>贵州

贵州录取动态


■■贵州省录取时间最新动态:

贵州已完成录取,文科最低录取分为410分,理科最低录取分为331分。


■■录取结果查询(现已开放查询)

考生可一键查询录取专业、所在学院、录取通知书快递地址、报到时间、新生所在班级、班级男女生比例等。

查询方式1关注“番职招生”微信公众平台,掌上知晓招生录取动态。关注微信,进入“微新生”录取君抢先查询。

查询方式2可点击我校录取查询系统查询考生最后所录取专业http://121.33.253.219/zs/luqu


■■录取通知书邮寄跟踪查询:

目前正在给每位录取考生制作中国银行卡(缴交学费和大学期间存储专用),录取通知书目前尚未开始寄出,详情关注我校招生网信息发布。


温馨提示
1.我校新生录取通知书由中国邮政EMS寄送,我校只寄送一封快递,其他多余快递,非由我校寄出,请同学注意甄别。
2.学校为每位新生办理的中国银行专用缴费银行卡上有注明姓名、考生号、录取专业等信息,请考生注意识别;

  3.新生校园卡于报到当天由所在学院统一发放,通讯电话卡于报到当天到指定地点领取(寄送信封不含新生校园卡与通讯电话卡,请考生注意识别)


■■录取通知书辨真伪
1.我校录取通知书由校长亲自授权签发,每一份都有广州番禺职业技术学院校长何友义的签章。
2.我校录取通知书盖“广州番禺职业技术学院招生办公室”录取专用章。
3.每份录取通知书上,有专用的录取微查询二维码,考生可扫描二维码,验证录取通知书是否真实。
每份通知书必须符合以上三个条件,缺一不可。




■■报到及缴费说明详情点击浏览新生报到须知》、《新生缴费须知》。报到入学时间:910 8:30-18:00

■■根 据多年来考生及其家长咨询接待过程中的种种反映,因其对招生录取过程不甚熟悉,加之一些不法分子利用考生或家长渴望如愿录取的迫切心理,设下若干骗局,使 得不少考生或家长上当受骗的事例屡有发生。今将刊载的经多方采访与归纳的招生陷阱转登如后,切望考生和家长务必保持警惕。[详情点击浏览]


点击浏览我校招生计划及往年录取分数线