广州番禺职业技术学院招生信息网
当前位置: 首页>招生计划>广东省普通高考类

广东省普通高考类

2017年广东省普通高考招生计划


点击浏览各省份招生计划、招生专业、往年录取分数一键查询

 

 


注:
1.
招生专业及计划以广东省招生办公布的专业目录为准;
2.
根据往年录取分档情况,部分考生因不服从专业调剂被退档。2017年专科实行平行志愿,按1:1计划比例投档,为避免因专业志愿填报不合理退档情况,建议考生在填报专业时选择服从专业调剂。
3.
机械制造与自动化专业与广东技术师范学院开展三二分段专升本应用型人才培养试点项目。完成三年高职学段学习后各项考核合格,并符合相关条件和要求,获得我校毕业证书。通过转段选拔考核的学生进入广东技术师范学院机械设计制造及其自动化专业学习两年,符合相关条件和要求的,可获得广东技术师范学院普通本科毕业证书和学位证书
4.
机械制造与自动化专业与加拿大北大西洋学院中外合作办学,采用双学籍、学分制培养模式,双方院校学分互认、教学资源共享。与加拿大北大西洋学院合作办学,只招有本专业志愿的考生。



注:根据《广东省发展改革委关于核定广州番禺职业技术学院与加拿大北大西洋学院合作办学项目学费标准的函》(粤发改价格函[2017]3653号文),我校机械设计制造类(中外合作办学)( 机械制造与自动化专业)学费收费标准为20000元人民币/学年,特此说明。